市场监管总局:龙头企业基本都参加“三?!毙卸?,成效明显
02-25 10:56:16 来源:上游新闻

2月25日上午,国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制举行新闻发布会,介绍维护市场秩序,支持复工复产工作情况。

国家市场监督管理总局副局长唐军介绍说,“三?!保ū<鄹?、保质量、保供应)行动从1月29日正式启动,开展行动的目的就是为了动员社会的力量,特别是动员市场主体和企业的力量共同来维护市场秩序,共同保障防疫用品的供应,共同保障基本民生。

到2月24日已经有7324户企业参加到行动当中,有生产企业也有流通企业,特别是电商平台、商场超市、连锁便利店,龙头企业基本都参加了,他们旗下拥有的门店有20多万,遍及大中小城市,遍及城市和农村。同时,行动开展以来成效是明显的。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频