国家卫健委:小区是否封闭取决于疫情风险等级
02-25 16:51:07 来源:中新经纬客户端

0d338744ebf81a4c9974d5c4e2e8235f242da645.jpeg

资料图:社区工作人员为居民送菜上门。 安源 摄

中新网客户端消息,针对小区是否要封闭管理的问题,国家卫健委疾病预防控制局一级巡视员贺青华25日表示,要根据疫情风险等级来判断。在中风险地区,以现有病例和流行病学调查以及疫情分析为线索,确定防控管理场所和人员,实施精细化管理。如果是学校发生疫情,要精准到班级,如果是公共场合,要精准到工作间。高风险地区,必须限制人员聚集,采取封闭管理限制人员进出的管控措施。

原标题:不同风险级别地区如何管控?国家卫健委回应

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频