“记录两江‘疫’线故事” 随手拍上榜赢100元奖金
02-26 11:10:06 来源:上游新闻·重庆商报

疫情影响每个人,也靠每个人出力一起战胜。这段经历值得被记录!2月26日,上游新闻·重庆商报记者从两江新区获悉,拿起你的手机,记录下身边防疫战疫的工作、生活、学习点滴,参加“记录两江‘疫’线故事”活动。每周都有20个上榜机会,让这些或感人或有趣的记忆呈现出来与大家分享,还能赢取100元奖金。

据悉,“记录两江‘疫’线故事”防疫随手拍活动,由两江新区新时代文明实践中心主办,凡是在两江新区工作、生活、学习的群众都可以参加。旨在统筹推进疫情防控和经济社会发展,不断丰富防疫期间居家群众、复产职工的精神文化生活,助推有力有序恢复正常生产生活秩序。

乐观勇敢、积极向上的防疫生活;亦或是各行各业坚守岗位、默默奉献的工作场景;可能是防疫战中的一个人物,可能是你亲身经历的某一个瞬间,也可能是你居家防疫的生活妙招,还可能是居家防疫的成果展示……你只需要拿起手机,记下这一刻即可。视频、照片、文字、歌曲、漫画、VLOG……

即日起,通过以下三个途径任即可参与活动:

1、抖音:关注“重庆两江新区管理委员会”抖音号,在投稿的作品简介中加上话题“#全民战疫 两江有我#”,并@重庆两江新区管理委员会。

2、新浪微博:关注“两江新区发布”,在投稿的微博中添加话题“#全民战疫 两江有我#”,并@两江新区发布。

3、微信公众号:关注“重庆两江新区”微信公众号,在朋友圈发布添加话题“#全民战疫 两江有我#”的作品并截图,后台留言参与。

据了解,本次活动采取“周评制”哦!由两江新区文明办、团工委以及媒体代表、志愿者代表、企业代表组成的评审团,每周都会结合内容、形式、创意、传播度等情况,每周都会选出20个正能量作品,于每周五在“重庆两江新区”微信公众号上公布获奖名单并展示作品,并通过互联网形式每人发100元奖金红包。

上游新闻·重庆商报记者 严薇 

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频