同心战疫情 欧菲斯捐助万斤消毒液助力疫情防控
02-26 17:16:39 来源:上游新闻·重庆商报

日前,欧菲斯办公伙伴控股有限公司向渝中区人民政府和保税港区寸滩管委会捐赠10000斤消毒液,助力我市新冠肺炎疫情防控工作。据悉,欧菲斯办公伙伴此次捐赠的10000斤消毒液,将用于渝中区人民政府和保税港区寸滩管委会办公区域等处消毒防护。

QQ图片20200226171744.jpg

据了解,新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,欧菲斯办公伙伴积极参与疫情防控。作为全国一站式办公整体解决方案提供商,欧菲斯办公伙伴累计在全国各地调运防疫物资超过2000万件次。在得知政府单位复工、消毒液等防疫物资短缺情况后,集团紧急召开研讨会,筹措消毒防护物资,并主动对接将第一批物资准时送达,助力政府防控疫情。

负责本次捐赠工作的欧菲斯集团总经理助理赵晓娟表示,当前我市疫情防控工作已进入关键阶段,形势依然严峻,防疫物资十分紧张。欧菲斯将持续秉承“您专心工作,琐事我来做”的理念,积极履行企业社会责任,助力解决疫情防控一线困难,为重庆打赢疫情防控阻击战贡献力量。

上游新闻·重庆商报记者 孙磊

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频