重庆飞象工业互联网启动增资
02-27 11:27:18 来源:上游新闻·重庆商报

记者从重庆联交所获悉,重庆飞象工业互联网有限公司启动增资,预计拿出25%股份,募集资金总额不低于750万元。

据悉,在首届重庆智博会上,阿里云IoT联合重庆南岸区政府、工信部下属赛迪研究院,共同发布了“飞象工业互联网平台”,3年内将接入100万工业设备,5年内将助力重庆4000家制造企业实现“智造”,打造工业互联网的“重庆标准”。

9.png

据了解,增资后,飞象工业互联网公司的股权结构将变为重庆市江南新城开发建设(集团)有限公司持股55%,北京赛迪创业投资有限公司持股20%,新股东持股25%。

上游新闻·重庆商报记者 孙琼英

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频