放大招!这款高端“重庆造”汽车将于3月5日全球首发亮相
03-03 13:29:24 来源:上游新闻·重庆商报

复产复工的步伐日渐加快,本土车企也大招不断。3月3日,上游新闻·重庆商报记者从长安汽车官方获悉,原计划于3月3日在日内瓦车展亮相的长安全新序列“引力”首款车型UNI-T,将于3月5日以线上直播的形式,全球首发亮相。

据悉,受“新冠”疫情影响,此次日内瓦车展取消, UNI-T无法如约而至。对此,长安汽车快速响应,决定将通过全球直播线上发布会,让UNI-T早日面世。

作为长安全新序列UNI“引力”下的首款车型,UNI-T从曝光之初,便持续吸引着高度关注。新车车身长度为4515mm,宽1870mm,轴距达到跨级别的2710mm,不同于以往SUV单一的观感,UNI-T既有锋锐的轮廓,又有优美的线条,多种几何元素的碰撞。同时,通过无边界格栅设计、隐藏式门把手、原创V字型尾翼、熏黑设计的LED尾灯、多风格轮毂、无限延伸的侧围曲面等打破常规的个性化设计。UNI-T还未正式亮相,就已俘获了一大批充满独立精神的年轻群体的青睐。

长安汽车相关负责人表示,此次全球直播线上发布会,长安汽车以快速、灵活、高效的行动力展现出中国品牌车企积极向上的精神风貌。同时,UNI-T全球首发亮相,将在动力、智能、内饰等多方面带来惊喜。

上游新闻·重庆商报记者 严薇

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频