不误农时 丰都南天湖镇10民兵帮种植大户种洋芋
03-03 19:54:17 来源:上游新闻·重庆商报

眼下是春耕生产大忙季节,因疫情管控、外来务工人员少等因素,丰都县南天湖镇种植大户陈国周一时找不到帮工,陷入苦恼之中。

丰都县南天湖镇人武部得知这一情况后,3月1日,组织民兵10人到南天湖镇南天湖村陈国周家帮助恢复生产,种植洋芋10余亩。接下来,南天湖镇人武部将在进一步强化疫情防控的同时,按照丰都县人武部关于有效组织民兵参加疫情防控工作要求,落实民兵参建参治、复工复产,积极帮助解决群众在春耕生产中遇到的困难和问题,确保春耕生产顺利开展,不误农时。

上游新闻·重庆商报记者 韦玥 通讯员 向承权 张朝军

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频