富德生命人寿江津中支践行“1234特色关爱”理赔服务
03-28 14:55:20 来源:富德生命人寿

3月24日,富德生命人寿江津中支收到客户送来的锦旗一面,内容是“客户至上守承诺 理赔迅速暖人心”,以表达对富德生命人寿理赔工作及时高效的认可及感谢之情。

被保险人龙吉雄于2018年投保富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)  附加富德生命附加住院每日补贴医疗保险(A款)、富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款),2019年12月确诊肝癌,接到电话报案后,江津中支的理赔人员迅速对此案件展开了调查,立即着手为被保险人办理保险理赔事宜,同时派专人到被保险人家中进行探视慰问。在被保险人治疗期间,理赔人员多次到医院向医生了解病情,并帮助复印理赔所需的证明材料。在理赔材料递交齐全3日内即将20万元理赔金,以及医疗补贴金5914.45元。 同时免额保费合同继续有效。

当客户得知理赔款已到帐的时候,客户及其家属在感动同时也感到十分意外,没想到富德生命人寿的理赔速度这样快。为了表达对富德生命人寿的感激之情,客户特意制作一面锦旗送到江津中支,预祝富德生命人寿的明天会更好。

富德生命人寿江津中支一直秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,每次面对突发事件,公司均在第一时间启动应急预案,上下联动,兑现“1234”特色理赔的服务承诺,以高效的服务和贴心的关怀诠释保险的意义。

141358e12d601b6f6fd15413e843da68.png

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频