商务部:3月以来,肉禽蛋、蔬菜等必需品的价格全面回落
03-28 15:33:48 来源:北京头条客户端

北京头条客户端消息,3月28日,国务院联防联控机制召开新闻发布会,介绍恢复商品流通和商业秩序工作情况。

商务部消费促进司负责人王斌说,3月份以来,粮油、肉禽蛋、蔬菜等必需品的价格全面回落,3月27日蔬菜的批发价格比2月底回落了16.5%,猪肉价格比2月中旬的高点回落了7.4%。3月中旬商务部重点监测零售企业销售额比2月中旬增长了7%,我们了解,一些电商平台的销售额增长30%以上。

原标题:商务部:3月以来,肉禽蛋、蔬菜等必需品的价格全面回落

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频