又是别人家企业!京东为员工买房提供最高100万免息借款!
04-10 12:30:06 来源:上游新闻·重庆商报

为了让更多员工安居乐业,京东集团今天宣布将“安居计划”专项基金大幅提升至10亿元!

2012年,京东便推出了“安居计划”福利项目,向符合条件的员工提供最高100万的无抵押、无担保、无利息的购房借款,用于支付可支持地区范围内的员工家庭首套房首付款。2017年,“安居计划”升级,工作城市为北京的员工可购房地区扩展为北京市、天津市、河北三河市、河北廊坊市、河北高碑店市和河北涿州市。

据统计,“安居计划”最高100万的无抵押、无担保、无利息的购房借款额度已经达到行业领先水平,截至目前,该计划提供的借款金额已经累计达到近8亿元,帮助近1500位员工实现了安居乐业的目标。

上游新闻·重庆商报记者 孙磊

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频