淘宝多了个特价版你知道吗?下载量多日霸榜安卓、苹果两大应用市场
04-10 13:36:21 来源:通信世界网

通信世界网消息,自3月26日正式上线以来,淘宝特价版在各大应用市场持续保持火爆,已连续多日霸榜安卓、苹果两大应用市场。

Sensor Tower数据显示:在谷歌官方应用市场,淘宝特价版3月下载量为拼多多3倍。在苹果官方应用市场,淘宝特价版为拼多多的1.3倍。

前述数据反映,淘宝特价版已经成为对新用户吸引力最强的平价购物软件,迅速在下沉对拼多多形成精准狙击。淘宝特价版主打工厂直供,并且有严格的品控体系,以保证销售商品质量过硬,性价比高。

原标题:淘宝特价版3月下载量为拼多多3倍

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频