山姆会员商店将入驻重庆?沃尔玛成立重庆山姆会员商店新公司
04-10 19:40:42 来源:上游新闻·重庆商报

天眼查数据显示,近日沃尔玛(中国)投资有限公司新增对外投资,全资成立子公司——重庆山姆会员商店有限公司。

该公司成立于2020年4月7日,注册资本为996万美元,法定代表人为Andrew Peter Miles,经营范围包括特殊医学用途配方食品销售,第三类医疗器械经营,药品零售,食品互联网销售,药品互联网信息服务,医疗器械互联网信息服务,医用口罩零售,卫生用品和一次性使用医疗用品销售,消毒剂销售等。

天眼查股东信息显示,该公司由沃尔玛(中国)投资有限公司全资持股,沃尔玛中国有限公司对后者全资持股。

据沃尔玛官网信息显示,山姆会员商店是沃尔玛旗下的高端会员制商店,目前,已在中国开设了23家商店,分别坐落在北京、上海、深圳、广州、福州、大连、杭州、苏州、武汉、常州、珠海、天津、厦门、南京、长沙、南昌、成都、沈阳、南通。

天眼查数据显示,此前的3月13日,沃尔玛还在宁波成立山姆新公司,即山姆会员商店有限公司,其注册资本为484万美元,法定代表人同为ANDREW PETER MILES,由沃尔玛中国有限公司全资持股,经营范围包括药品零售、第一、二类医疗器械零售等。

上游新闻·重庆商报记者 谢聘

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频