机票也“买一送一” 西部航空在国内航线试水
04-11 11:35:47 来源:上游新闻·重庆商报

4月11日,记者从西部航空获悉,为满足旅客多次出行的市场需求,即日起西部航空将针对国内航线机票推出“超优惠,买一赠一”机票,即一个人购买机票,同行的乘客免费乘坐飞机。

QQ图片20200411113936.jpg

西部航空相关负责人介绍,同行的乘客需要满足相同乘机日期、相同航线、相同航班的出行条件,即可享受一人付费、两人同行。

西部航空相关负责人介绍,此次推出的“买一赠一”优惠机票,除4月30日-5月6日期间航班不适用外,4月6日至5月31日期间均可使用。同时,西部航空特别提醒旅客,旅客在使用该机票时,最好在航班计划起飞前24小时以上确认相应航班座位,以免贻误行程。如果不清楚使用原则,旅客可以在西部航空直属售票处或西部航空飞行加APP,以及咨询西部航空24小时客服热线95373。

QQ图片20200411113931.jpg

截至4月初,西部航空在疫情期间确保了重庆=广州、重庆=郑州、重庆=深圳、重庆=珠海、重庆=泉州、重庆=汕头、郑州=汕头、重庆=拉萨、合肥=拉萨、郑州=西宁=拉萨、郑州=格尔木=拉萨、重庆=昌都、重庆=日喀则等在内的13条航线不断航,共执行1824班次。并计划4月份整体恢复执行航班2410班次,航班总量计划恢复达疫情前55%,恢复航班涉及航线包括郑州=南宁、重庆=南京、郑州=温州、郑州=哈尔滨、南京=深圳等。

上游新闻?重庆商报记者 郑三波

 

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频