云从科技携手十域科技,开拓智慧商业生态战略版图
04-18 09:08:11 来源:上游新闻·重庆商报

QQ图片20200418090934.jpg

2020年的一场疫情,让智慧商业模式成为企业商户、购物中心等零售商接下来更好地恢复生产经营,度过“艰难”时期的机会。 4月18日,上游新闻·重庆商报记者从云从科技获悉,云从科技与商用地磁行业专家十域科技正式签约。双方将以十域科技的地磁导航专业商用能力,与云从科技业界领先的AI生态技术闭环进行融合,在智慧商业生态领域应用展开合作。 

QQ图片20200418090927.jpg

据介绍,云从智慧商业版块构建的以人、货、场三位一体的“智慧商业综合解决方案”,将AI技术深入场景实践,以领先的人机协同技术平台为基础、以流量运营为核心、以购物中心精细化运营为抓手,为购物中心打造人性化AI智能方案,从而提升整体经营成效,全面为商业领域进行价值赋能。

QQ图片20200418090931.jpg

该方案通过“人货场”间的真实关系,帮助购物中心降低运营成本,提高购买转化率。该方案不仅对消费者客流量、性别、年龄等基本信息的统计和分析,结合场内CRM系统有效完善用户画像,为顾客推送心仪的商品信息和优惠券。同时,该方案可实现对消费者的身份识别、精准营销、场内轨迹追踪(店铺关联度、游逛深度、店铺停留时间)、AI小票自动消费积分;以及打通各业务系统,解决商场的数据孤岛痛点。此外,该方案为商场提供业态运营及营销活动影响力的项目决策分析,实现以消费者体验为中心的大数据驱动的泛零售,成功构建营销闭环。

“这不仅让商场更能看懂用户需求,也为为消费者提供室内智能导航、位置共享会友、优惠即时推送、AI自动积分等便捷化功能,成为逛街时的寻店利器,极大的提升购物体验?!痹拼涌萍枷喙馗涸鹑顺?。

据了解,云从科技已为全国购物中心服务了3亿消费者。方案已在华侨城欢乐海岸PLUS、百信广场等多家购物中心项目中落地运用,并即将与重庆约克郡光环购物公园、南京德基广场、广州南丰汇等多个项目展开合作应用。2020年云从科技还将与更多的商业领域合作伙伴展开合作,更进一步拓展智慧商业生态战略布局。  

上游新闻·重庆商报记者 严薇

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频