上游新闻 | 广发银行重庆渝北支行开展国寿协同沙龙活动
04-18 10:27:11 来源:上游新闻

春风十里不如你,广发银行与您同行。4月17日,广发银行重庆渝北支行邀请中国人寿渝北支公司重点代理人参加了插花沙龙活动。

插花如同生活,需要用心体会和领悟其中的美好?;疃殖?,主办方细致地讲解了花材选购、插花构图、插花色彩搭配、插花护理等方面的知识。

同时,广发银行重庆渝北支行客户经理向国寿代理人讲解了“鑫奕计划”及“幸福低波”理财产品,并进行了宣导。

活动现场芳香四溢、座无虚席?;疃崾罂突Ф员敬位疃韪叨绕兰酆腿峡?,表示会向亲朋好友大力宣传广发银行的优质服务。

image.png 

image.png 

 image.png 

  image.png

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频