两江新区第一人民医院获三百万元爱心物资捐赠
04-29 14:59:34 来源:

QQ图片20200429150049.jpg

4月29日上午,两江新区第一人民医院的大院里,来了一辆拉着特殊货物的车,车上装着1300份承载着满满爱心“大礼包”,这是重庆巴仑思教育,为了表达对抗击疫情的医护人员的爱心和敬意,专程送来的捐赠品。

捐赠仪式现场,两江新区第一人民医院党委书记李龙代表医院接受了这批价值近三百万的爱心物资,其中包括1300件牛奶、1300份巴仑思教育学年卡(医务人员子女凭卡可享受一学期免费课程)。记者了解到,疫情期间该院全院医务人员众志成城、全力以赴,为人民群众的生命安全和身体健康保驾护航,同时医院还选派了医务人员赶赴湖北孝感支援,用实际行动奋战在抗击新冠肺炎疫情第一线。

捐赠仪式上,重庆巴仑思教育爱琴海校区欧晓燕表示,新冠肺炎疫情发生以来,医护人员不计报酬、坚守岗位,用担当奉献守护着人民群众的身体健康,一直牵动着巴仑思教育每一位员工的心,助力医务人员打赢疫情防控阻击战,是每个巴仑思人义不容辞的责任。

上游新闻?重庆商报记者 陈瑜

 

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频