加速年轻化进程,脉动宣布吴亦凡为品牌全球代言人
04-29 15:04:45 来源:上游新闻·重庆商报

继宣布产品全面升级后,脉动再出新动作。 4月29日,脉动正式官宣吴亦凡成为脉动品牌全球代言人,加速年轻化进程。据悉,此次脉动和吴亦凡合作不仅是一次“形象”上的授权,还将延伸至限量版“脉动不凡故事瓶”和周边。

脉动市场部副总裁Eduardo Lacerda表示:“吴亦凡是当代青年的偶像,在他身上,我们看到了新世代年轻人独有的真实、坚持和勇敢追寻自己道路的特质。吴亦凡与全新脉动的价值观及品牌基因十分契合,我们非常高兴能够开启这项深度合作?!?/p>

据了解,2016年,脉动在中国的销售额首次下滑,为提振业绩,2017年达能新增了芒果和青柠等新口味的脉动,同时推出两款新品。但从2018年的经营数据来看,新品策略并未奏效,脉动销售额与过去一年持平。

达能2020年一季度财报显示,在饮用水和饮料业务方面,销售收入同比下滑6.8%。受新冠肺炎疫情对户外消费场景及对供应链的影响,中国饮用水和饮料业务当季销售收入同比下滑约40%。而从当前脉动的升级来看,覆盖到口味、包装、配方等各个方面,力度超过以往,并进一步采取了链接新生代消费者的举措。

脉动今年除了启用代言人,更大幅增加了品牌投资,后续将有重磅品牌活动和宣传大招,激发年轻饮料市场的活力。全新脉动产品已逐步在全国超市、便利店、食品杂货店和电商等多个渠道开售。

上游新闻·重庆商报记者 唐小堞

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频