捷信:普惠金融“四驾马车”并驾齐驱 助力消费者生活更美好
04-29 15:45:17 来源:捷信消费金融有限公司

作为消费金融行业的领军企业,捷信消费金融有限公司(以下简称“捷信”)始终秉持“负责任”的金融信贷服务理念,通过加速线上转型、贴心产品设计、灵活金融服务、消费者金融素养这“四驾马车”并驾齐驱,创新践行普惠金融理念,进一步改善金融资源与服务在群体间不完全均等的现象。

据《2019中国消费信贷市场研究》显示,伴随着我国居民对于消费金融接受度的不断提高,受访者对于捷信的满意程度始终维持在90%以上,位列行业持牌消费金融公司榜首。捷信深刻认识到:普惠金融中的“普”和“惠”是1与0的关系,没有1,后面有再多0都没有意义,而只有1没有0,普惠金融也无法真正实现。只有将二者有机结合,才能在真正意义上实现普惠金融,倾力满足消费者对美好生活的向往。

加速线上化转型 提升服务可获得性

为了进一步扩大服务人群,捷信基于对移动支付用户继续下沉趋势的深刻洞察,发布“2023战略”,以数字化转型为利器,打造“线上+线下”的多场景深度融合的创新型全渠道服务体系,全面提升普惠金融服务的可获得性。此外,捷信通过持续强化众多线上金融服务,向更多未被传统金融机构覆盖的消费群体提供优质的信贷产品或服务,致力于成为广大消费者的终身金融服务伙伴,以切实行动推动普惠金融加速落地。

截止目前,已有超过3,000万用户注册了捷信金融APP,从而进入到捷信的服务生态体系中。消费者可通过捷信金融APP进行购物,享受七天无理由退货,并可以使用零首付、零息费的捷信金融产品分期付款,随时满足自身对于美好生活的向往。

贴心产品设计 让消费者“想消费、敢消费、能消费”

捷信深刻认识到,普惠金融的要义在于以用户可负担的成本为具有金融服务需求,但不被传统金融机构所覆盖的社会各阶层和群体提供适当、有效的金融服务,因此,捷信在产品内容设计等方面均体现出为用户着想的服务特点。针对中国市场,捷信推出了多款零费率和低费率的产品,和服务返利于民,让消费者“想消费、敢消费、能消费”,既获得了消费者的青睐,也得到了整个市场的高度认可。

近期,捷信陕西客户姜女士(化名)就特意到店对商户表示了感谢。原本因公公突发心脏病而无法全款购买通勤交通工具的她,在捷信工作人员的细心指导下,最终只首付200元就购买了一台电瓶车。

图片1.png

灵活高效金融服务 满足消费者即时消费信贷需求

此外,为了能随时随地满足消费者对于方便、快捷的消费信贷产品的即时需求,捷信将金融科技投入运用到从贷前审核到贷后管理的全环节,使公司能够做到贷款申请快速审批,在有效保证风险管理能力的前提下,提高了客户服务效率。经过多年的部署,大数据、人脸识别、光学字符(OCR)识别和人工智能(AI)等技术已经深入渗透至捷信信贷审批领域。

目前,得益于这一系列技术的广泛应用,客户填写申请表的时间大幅缩减。消费者在部分消费场景下使用捷信产品进行购物时,通过人脸识别技术可以快速判断申请人身份;而先进的OCR光学字符识别技术则可准确识别身份证和各类银行卡信息,让录入信息更快速便捷。此外,由于大部分的审批由系统自动完成,因此,客户在完成信息录入后,最快可在几分钟内获得审核结果,切实享受到灵活、高效、优质的消费金融服务。

提升消费者金融素养 推动普惠金融可持续发展

为推动普惠金融可持续发展,进一步增强社会公众的金融素养,捷信积极履行金融消费者权益?;ぶ魈逶鹑?,长期在全国范围内开展金融知识普及教育系列活动。特别针对初次接触金融和尚未接触金融的用户,捷信切实担当起金融“启蒙者”的角色,在积极推动普惠金融发展的同时,彰显捷信以实际行动为消费者打造“金融护城河”的社会担当。

除此以外,捷信在实际业务运营层面,也致力于从用户实际需求和消费能力出发,为每位需要帮助的普通人匹配最合适的解决方案,并帮助他们树立正确、理性的消费观念。以东北客户王先生(化名)为例,由于对生活品质有美好的追求,他们在买房装修时预算超支,无法购置理想的家电。在了解到这个情况后,捷信销售人员基于对王先生当期收入和持久收入的合理规划,不仅为他定制了仅首付1,900元就能一次性配齐所有家电的分期方案,更建议其在通过消费信贷享受生活品质提升的同时,坚持量入为出、理性适度的消费观念。

自进入中国市场以来,捷信始终以为中国的消费者提供安全、可靠、优质的普惠金融服务,使他们的生活更加美好为己任。未来,捷信也将持续坚持本地化的发展策略,并充分发挥“四驾马车”优势,在积极推动普惠金融发展的同时,以切实行动书写企业的社会责任与担当,倾全力实现消费者对于品质生活的美好向往和追求。

关于捷信

捷信消费金融有限公司(以下简称“捷信”)作为一家持牌消费金融公司,于2010年底正式在中国开业,其股东为国际领先的消费金融服务提供商捷信集团。截至2019年6月30日,捷信在中国的业务已覆盖29个省份和直辖市,300余个城市。捷信与迪信通、苏宁等全国知名的零售商建立了紧密的合作关系,已为超过5000万客户提供贷款服务。同时,捷信在不断加快数字化的步伐。至今已有超过3,000万用户注册了捷信金融APP,从而进入到捷信的服务生态体系中?;谧吭降氖莶蹲胶头治瞿芰?,并采用大数据和生物识别技术,捷信将先进的风险管理能力渗透到业务流程的每一个环节,运用科技金融高效服务于每一位客户。更多有关捷信信息,请浏览:http://www.homecreditcfc.cn 

捷信集团(Home Credit N.V.)总部位于荷兰,是一家运营全球化平台的股份公司。全球化属性不仅助力捷信集团适应不同国家市场需求,还为其提供核心战略、技术、风控、产品以及融资能力。捷信集团是新兴市场的消费金融专家,共在中欧和东欧(捷克共和国与斯洛伐克)、独联体(俄罗斯与哈萨克斯坦)、中国、南亚和东南亚(印度、印度尼西亚、菲律宾和越南)四个大区进行业务运营。捷信集团成立于1997年,主要向信用记录缺失或很少的人群提供负责任贷款,并在每个开展业务的市场中都获得了经营许可,并完全合规经营。捷信集团积极推动普惠金融发展,通过多渠道分布网络,使金融服务覆盖缺乏该服务的人群,并同时带给他们安全优质的贷款体验。截至2019年6月30日,捷信集团通过全球大约453,539个贷款服务点(POS)、贷款处、银行、邮局、汽车经销商和自动取款机网点组成的庞大销售网络,迄今已为超过1.237亿客户提供贷款服务。更多有关捷信集团的信息,请浏览:www.homecredit.net

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频