95分钟,25000张门票全部秒光!故宫五一假期门票售罄
04-30 10:07:26 来源:北京日报

北京日报消息,95分钟,5000张门票售罄;不到12小时,5天累计25000张门票全部秒光。好久不见的故宫博物院明日重新开启大门,门票再次上演“秒抢”盛况。

b21c8701a18b87d6bbb758a21b12bf3e1e30fdb3.jpeg

此次故宫博物院并未开放全部区域,开放的区域集中在中路。其中包括前三殿、后三宫、御花园、外西路、寿康宫、慈宁花园区域的室外展区及东西六宫部分院落。

珍宝馆、钟表馆等室内展厅和室内服务场所暂不开放。

午门城楼、东华门城楼、神武门城楼及相连城墙暂不开放,开放的原状陈列殿宇采取殿外护栏隔离的参观方式。故宫神武门外的角楼咖啡等也暂时没有接到恢复开放通知。

故宫在官网提示,截止预约参观当日下午20时之前可申请退票或改签,超过时限则无法退款或改签。请各位观众根据当前故宫的参观时间提前规划好浏览时间,以避免由于参观时间结束导致门票无法使用,并且无法退款的情况发生。

截至目前,国博开放首日,即明日门票也仅剩127张,预订需从速。

原标题:25000张门票全部秒光!故宫五一假期门票售罄

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频