研究称美重启经济需单日数百万检测 美官员:做不到
04-30 11:19:42 来源:央视新闻

央视新闻消息,日前,哈佛大学一个研究小组发表的一项最新研究数据表明,为了重新开放经济,美国需要在6月初将新冠病毒检测能力提高到单日500万次,7月底增加至单日2000万次测试,这样才可安全开放经济活动。对此,美国卫生部官员表示,这一数字是不可能实现的。

据美国媒体29日报道,美国卫生与公众服务部副部长布雷特·吉罗尔在28日接受《时代》杂志采访时表示,美国不可能达到单日500万次的新冠病毒检测能力,更不用提单日2000万次了。吉罗尔表示,5月份美国将可以实现月测试800万次。根据《大西洋月刊》收集的数据显示,自新冠肺炎疫情暴发以来,美国总共进行了570万次新冠病毒检测。

原标题:研究称美重启经济需单日数百万检测 美官员:做不到

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频