华夏航空邀请重庆“渐冻症”儿童参加航空体验活动
05-02 15:48:10 来源:上游新闻·重庆商报

5月1日,华夏航空全资子公司——华夏教育科技产业有限公司(以下称“华夏教育”)联合狮子联会,邀请市内17名“进行性肌营养不良症”(简称“渐冻症”)儿童,来华夏教育园区内进行参观体验。

5月1日一早,17名“渐冻症”儿童在父母及狮子联会志愿者的陪伴下,陆续来到位于重庆龙兴镇的华夏教育园区。在专业教员的带领下,17名“渐冻症”儿童先后来到飞行模拟机、A320动舱等设备区域,体验了飞机起降、飞行过程中晴空颠簸、舱内失火、客舱失压、水上迫降等项目。在体验过程中,教员不断向大家强调航空安全的重要性,及遇到紧急情况后的对应措施。

2.jpg

中午12点,本次活动正式结束。前来参观的孩子、父母向华夏教育表示了感谢之情?!耙蛭硖逶?,孩子没有坐过飞机。今天的体验,圆了他的飞行梦,看到他如此开心,我们也特别欣慰?!?/p>

1.jpg

作为华夏航空的全资子公司,华夏教育在实现公司快速发展的同时,也致力于社会公益事业的发展,未来公司将组织更多的公益项目,践行企业的社会责任。

 

上游新闻·重庆商报记者 郑三波

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频