江西上饶市政协一副主席高度疑似感染新冠肺炎,发热症状有缓解?
01-29 22:06:50 来源:上游新闻

1月29日晚,上游新闻(报料微信号:shangyounews)记者从江西省上饶市政协一副秘书长处获悉,该市政协副主席黄统征高度疑似感染新型冠状病毒性肺炎。

公开简历显示,黄统征出生于1963年,2007年10月任上饶县政府副县长,2011年9月任上饶市政协副主席。

上饶市政协一副秘书长向上游新闻记者介绍,单位通知,黄统征副主席高度疑似感染新型冠状病毒性肺炎,目前正在医院治疗,病情稳定,“不知道他怎么感染上的,感染的具体时间也不太清楚,挺和蔼的一个领导?!?/p>

当晚,权威信源向上游新闻记者介绍,1月24日,黄统征出现发烧症状后前往该市第二人民医院治疗,“医生只说是高度疑似,还不能确诊。目前,他的发热症状有缓解,自己也很乐观?!?/p>

1月20日,上饶市人民政府官网报道称,1月19日,黄统征参加了市政协召开第39次主席会议;1月21日,上饶电视台报道显示,黄统征当日曾参加慰问活动。

上游新闻记者  沈度

5d8f57.jpg

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频