西安刑释男子夜杀村支书夫妇动机不明 警方悬赏万元缉凶
04-10 10:24:50 来源:上游新闻

4月8日晚7时许,陕西省西安市鄠邑区渭丰镇真西村村支书夫妇俩被隔壁邻居杀死在村内。

4月9日,死者亲属告诉上游新闻(报料微信号:shangyounews)记者,死去的村支书还是村里的村医,在村里开了一家卫生室。案发当天,夫妇俩在村里结束广播后,准备回家。半路上,嫌疑人持刀捅向村支书后,村支书的妻子上前阻拦,嫌疑人又朝村支书妻子胸口捅了一刀,随后,村支书妻子倒地。村支书带伤准备逃离,嫌疑人又追赶上去,朝村支书捅刺多刀,直至村支书倒地,嫌疑人才离开。

微信图片_20200410100312.jpg

▲嫌疑人雒海涛杀死村支书夫妇俩后逃离现场,4月9日晚,警方悬赏1万元缉凶。警方供图

目前,嫌疑人作案动机不明。警方已成立专案组全力调查。

据死者亲属介绍,村支书夫妇俩年龄在45岁左右,他们有三个子女,平时在村里为人很好,不曾与人有过矛盾。

“听说他以前犯事,判过刑?!庇写迕袼?,嫌疑人叫雒海涛,44岁,嫌疑人家与村主任家仅有一户之隔,未婚,与村里人很少有来往,长期在外,疫情结束后不久才回到村内。

4月9日晚,鄠邑区警方发布协查通报称,雒海涛身高约175厘米,谢顶,体态偏胖,上身穿白色外套,作案后驾驶一辆电动车逃离现场,警方悬赏一万元,希望广大人民群众积极提供线索。

上游新闻记者 贾晨

二维码.jpg

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频