12日前购买本月学生月票又没用的同学 这里有个好消息
02-24 20:06:06 来源:

受新冠肺炎疫情影响,广大市民积极响应政府号召,配合社区出入管理,减少不必要的公共交通出行,以自身的实际行动抵御疫情传播。

然而,部分已购买充次今年2月份学生卡月票的用户并未实际使用,由此便会带来相应的个人经济损失。

2月23日,上游新闻·重庆晨报记者从重庆城市通卡支付有限责任公司获悉,为避免用户遭受损失,2月12日前已购买充次2020年2月份学生月票的用户,即日起至2020年12月31日之前,将免除一个月的月票购买费用。

符合免除条件的用户,此后在通卡公司营业网点增购学生月票时,均可享受一次一个月的学生月票购买费用免除。

上游新闻·重庆晨报记者 王梓涵

WechatIMG842.jpeg

(想看更多热点新闻,了解更多服务资讯,请下载重庆新闻门户APP——上游APP,2800万+重庆人都在用的APP)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频