不开学了!还有2天开学,云南紧急按下暂缓键
03-29 21:34:10 来源:

上游新闻从云南教育厅官方微信获知,云南省除高三、初三年级外其他学生暂不开学。

通知要求各州、市教育体育局,除高三、初三年级外,其他学段、年级学生暂不开学。具体开学时间另行通知。

高三、初三年级已经开学的学校,要严格落实校园疫情防控和安全管理措施,确保师生生命健康安全。

3月11日,云南省教育厅曾发布2020年春季学期开学准备工作通知,明确预定开学时间为:3月16日,符合返校条件的教职员工返校返岗,做好开学、教学准备和疫情防控、控辍保学等工作;3月23日,高三和初三年级开学;3月30日,中小学其他年级开学;高等学校、中职学校按有关要求“一校一策”有序开学;高等学??Ш笠恢茏笥?,幼儿园、特教学???。具体开学时间将分批单独通知,各地各校(含校外培训机构)未接到正式开学通知前,不得自行开学。

WechatIMG842.jpeg

(想看更多热点新闻,了解更多服务资讯,请下载重庆新闻门户APP——上游APP,2800万+重庆人都在用的APP)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频