孩子父母在家相看两生厌怎么办?听听专家怎么说
03-29 21:35:18 来源:

@人民日报 消息,29日在北京新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京师范大学心理学部党委书记乔志宏建议,孩子和父母都应根据无法回校学习的现状做出调整。孩子们要尽量保持规律作息,布置好房间和书桌,减少分神可能,完成学习计划适当奖励自己;家长们不要对孩子抱过高期待,换位思考,保证情绪稳定,多关心多沟通。老师们在网课之余可适当增加班会、小组作业等线上互动活动。 

原标题:孩子父母在家相看两生厌怎么办 

WechatIMG842.jpeg

(想看更多热点新闻,了解更多服务资讯,请下载重庆新闻门户APP——上游APP,2800万+重庆人都在用的APP)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频