上游时尚 | 周末福利 春日瘦身争霸赛,这可能是你最后一次瘦身
04-11 09:25:58 来源:上游时尚 新女报

“四月不减肥,五月徒伤悲,六月路人雷……”减肥打油诗深入人心,加之疫情宅家两个月,不少人大呼长胖了。

日前,新女报时尚传媒集团与立信数据联合发起的公众调查也显示,30.2%的人长胖了,平均增重2.3公斤。

人间四月,冬日的肉肉再也藏不住了,趁着夏天还没完全到来的时候,新女报时尚传媒集团春季品牌活动“瘦身争霸赛”拉开大幕啦!

我们为你搜罗全城瘦身机构,为你打探健康有效的瘦身项目,为你提供免费瘦身的机会——只要你加入,这,或许就是你最后一次瘦身。

现状

年年减肥,年年肥

众所周知,肥胖是世界卫生组织确认的“十大慢性疾病”之一。截止目前,中国已成为全球肥胖人口最多的国家,成年肥胖者约有2亿,且还在不断增加中。大多数人都痛恨肥胖,但又无可奈何,或者选择了不太正确、不太健康的方式减肥。

要瘦身,需先来了解肥胖形成的原因。

肥胖主要由内源性和外源性两种原因形成。内源性肥胖是遗传、机体内分泌紊乱、吃激素药等原因造成的,占肥胖人群的20—30%;外源性肥胖又叫单纯性肥胖,占肥胖人群的70—80%,主要是摄入食物过多、营养过剩、运动过少、作息不规律等后天生活方式不当引起的代谢综合症而造成。

目前市场上的减肥方式主要是减肥药、代餐、中药包、针灸、拔罐、点穴、刷经络、运动等形式,这些方式有些虽有效果,但对身体有损伤;有些也算健康,但效果容易反弹,所以整体市场口碑并不好,顾客唏嘘“年年减肥,年年肥”。

首站

美玛日式FB瘦身不节食不痛苦,健康、不反弹

“春日瘦身争霸赛”第一站,我们带你走进美玛五段烧脂瘦身法。

美玛五段烧脂瘦身法,简称FB瘦身,是重庆美玛美容有限公司创新、整合、研发而成。它引进日本东京大学医学系研究科研发的瘦身系统(已在市场上验证37年),加入美玛自己20多年的美体养生心得,整合出了更适合中国人的瘦身系统——五段烧脂瘦身法。

这套瘦身系统,集合一人一方、减重、塑形、定形、调理体质五位一体,让人从胖到美,一步到位。在减重、塑形、定形的基础上,提高身体基础代谢,塑造易瘦体质,同时恢复健康身体。

体验

把自己身材管理好是女人的能力

罗悦丹

80后辣妈,家有两个宝宝,曾做过演员和主持人

因为我以前是演员和主持人,所以对自己的形象形体整体要求都很高。在美玛做五段烧脂瘦身法一年,除了减重,塑形和体质调理的效果也让我非常满意。

2008年,我生了第一个宝宝,因为年轻,很快就瘦下来了。2015年,第二个宝宝出生后,不管我怎么运动,一年之内,都没有快速让自己瘦下来。我保持运动的习惯已经十多年了,那段时间虽说体重有减少,但是体型并没有改善。当妈妈的人都知道,腰腹容易堆积的脂肪、妈妈臀、蝴蝶臂……松弛的体型很让人头疼。

我去年接触到美玛,抱着试一试的心态去尝试了一下。她们不要求太严格控制饮食,除了建议不喝酒或者少量饮酒,想吃什么都可以。做完一个疗程后,我发现一个让我很惊喜的现象,哪怕我放松自己多吃一点,也不会反弹,像这次疫情在家躺吃两个月也没有长重,体型也保持得很好。

我觉得这归功于美玛的减肥瘦身理念——体质革命,就是通过她们系统的方法,提高身体新陈代谢,塑造易瘦不易反弹的体质。比如:有专门祛寒除湿提高循环代谢的灸床,有专门针对消除三大脂肪的进口仪器,还有专业的生活饮食习惯的搭配建议……我以前是寒凉体质,这种体质对女性来说很容易堆积脂肪,但现在,我的体质慢慢改变了,基础代谢率提高,脂肪自然就不容易堆积了。和之前相比,我体重轻了12斤左右,妈妈臀变小了5厘米,蝴蝶臂也小了2厘米,真是很厉害了。

我认为,减肥瘦身不是为了取悦别人,而是重塑自信心。如果一个女性能把自己的身材管理得很好,那她的脸蛋儿也差不到哪里去,因为她一定是对自己有要求的,也是自律的。这次瘦身成功,朋友们都说我又恢复了神采奕奕,我也觉得自己的状态更年轻了,特别好。

燃美争霸,全城征选

3名瘦身代言人,免费提供瘦身

征选条件:

1、年龄18—45岁,体重160斤以内,愿意配合每周2次到店及相关要求;

2、有新媒体帐号,愿意通过新媒体分享瘦身过程中的变化、感受;

3、愿意授权肖像权,愿意配合后续宣传。

其他福利:

1、咨询减重疗程,赠送1980元减重专项代金券;

2、咨询减重塑形调体质疗程,赠送4000元瘦身专项代金券。

3、本次活动由日本专家团队统一坐诊。

初定于10月或11月举行S女神答谢晚会,对参与这次活动后身材保持得好的,再次赠送4000元代金券,可用于美玛的瘦身日常管理项目。

报名方式:点击识别下图二维码即可报名

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频