上游时尚|吴宣仪游玩真胆大,罕见“安全裤外露”,166cm“竹竿腿”太招摇
03-25 12:30:48 来源:网易时尚

连衣裙再精致优雅,很多小姐姐也不会把她作为日常穿搭的第一选择,相反会选择更加利落吸睛的裤装,比起裙装,裤装省事又省力,想要呈现的风格也更加的多样化,如果觉得普通的裤装多余单调,又想秀自己的好身材,就不妨试试有特点的短装。

时下的年轻小花里,穿衣抢眼吸睛多得数不过来,尤其是女团出道的那几位小姐姐,常年跳舞身材保持得比一般女星要更出众一些,正是凭借着过硬的基础身材,在凹造型方面也更加的大胆抢眼,比如说吴宣仪,减龄俏皮的同时,经常选择短到大腿根的牛仔短裤,甚至更过分的是有时候还把安全裤露出来,不过你还别说,不但不俗还很惊艳,美白的肤质格外的抢眼。

女性对于穿衣的敏感度还是很有嗅觉的,觉得长裙或者长裤展现不出自身的身材,特别是对于肌肤的覆盖太过于保守,达不到吸睛的效果,其实解决这个最好的办法,要么是选择大面积透视的单品,要么选择短到大腿根的短裤,一个利用透视网纱展现美感,一个更加的直接,都能达到对于时尚的需求。这次游玩吴宣仪也是非常的胆大,可以说很放得开,看似上衣保守,下搭超短牛仔裤大秀好身材,曼妙的身材曲线,格外的吸睛。

短裤的搭配有很多种,一般都是选择宽松的上衣,当然不够自信的女性会选择紧身装,当然这两种最好还是选择一件外套作为外搭,长度盖过臀部的那种,避免紧身短装呈现出来的造型产生俗气,用休闲风的长款外套来这样,降低用力过猛的概率,不过也不必担心造型失去看点,敞开的衣摆早已能够呈现好身材。吴宣仪的这一身look就是如此,“上松下紧”在衬衫外套的衬托下尽显好身材,不过最惊艳的还是胆大的公主还把黑色安全裤都露出了,那肤白纤细的“竹竿腿”尤为的闪耀,美极了。

服装决定整个造型风格的走向,但是也不能忘了穿搭上的一些小细节,就像减龄少女装,很多小姐姐都会在装饰妆容上下一番功夫,甜美的少女心系妆容至少能减龄5岁,其次在装饰上真是花样百出了,头箍耳饰花样百出。就像这次吴宣仪带着大大的“姨妈红”蝴蝶结耳饰,肤白枫叶红的少女唇越发的美艳动人,戴着花朵形状的项链,完全把少女范发挥到了极致。

同框女闺蜜,海南小公主真是一点都不给面子,戴着俏皮的圆形眼镜,这一副搞怪的模样完全把闺蜜给比下去了,尤其是这“姨妈红”的蝴蝶结毫不夸张的说比吴宣仪的脸还要小,这点真是太惹人羡慕了,要知道闺蜜这一身马尾辫贝雷帽也是丝毫不差,不过在公主吴宣仪面前还是很逊色。

这次游玩,吴宣仪“安全裤”外露确实很放得开,可是大胆归大胆,小姐姐在衣品上的选择真是一点不差,还很奢侈,首先这件嫩绿色的格子衬衫就要2580,包包17500,就连鞋子和玫瑰花项链也达到了上千,真是让人越看越羡慕,不过整体的造型还是这“安全裤外露”来得大胆惊艳。不过说实话,这样的穿衣风格吴宣仪也不是一次两次了,甚至可以说是她的一贯穿衣风格,一旦选择超短款式,都隐约可见。

如果觉得牛仔裤太烂大街,还会有撞衫的几率,那运动款式的套装也值得你去尝试,当然前提是版型跟短装如出一辙,这样“安全裤外露”也会跟短裤一样更好地把握好尺寸,不会出现低俗瑕疵的一面,对于修饰腿型来说,更加的完美。就像吴宣仪这一身,偏柔和的材质一身运动风的套装,虽然没有牛仔短裤那么的酷帅,可是穿出来的性感指数完全相同,“安全裤外露”大秀“竹竿腿”。

腿型完美的女性,觉得短裤过于束缚,其实也可以选择A字短裙,短到大腿根的裙摆,有了安全裤的?;ひ膊换嶙吖?,同时还能把造型穿得更加高级。吴宣仪曾经就尝试过短裙的打扮,踩着红白色的帆布鞋跟一身上下呼应,一双又白又细的大长腿别提有多惊艳,把她166cm的好身材尽显。

身材自信的女生在选择下装的时候,能短就短,既可以毫无保留地展现自己的好身材,还能展现你的时尚感,选择修长的上衣,加上安全裤也不会出现走光的情况。就像吴宣仪这一身机场look,经典的黑白配色,上长下短,踩着帆布鞋,满满的青春活力范中透着性感范,很吸引人。如今的时尚圈说真的没有你想不到,难以相信“安全裤”外露却会成为潮流的趋势,当然在这样的情况下还得注意走光,用搭配来掩饰,这样就完美不过了。

微信图片_20190211231523.png

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频