上游时尚|陈冲真的老了!紧致裙子挡不住满身皱纹,不修图鱼尾纹太显眼
03-25 12:37:26 来源:网易时尚

提起陈冲,大家都会想到她是影后级别的女演员,气场强、御姐范十足。作为中国第一代闯荡好莱坞的中国女星,陈冲的成就可是现在那些小花不能比的。1981年,凭借“小花”一角红遍大江南北,当时人气极高的她并没有贪恋这些名气,毅然决然选择赴美留学,充实自己。

陈冲的气质以及长相是非常具有东方女性美的代表,年轻时候的陈冲被称为是中国最欲女星代表,丰满的身材以及大气的气质,让她一下子就可以抓住人的眼球。

现在59岁的陈冲穿衣搭配依旧非常有自己的个性,这次出席活动穿的就很大胆。米色的紧身裙将她的身材勾勒得很是凹凸有致。裙装上面采用的是大方领的设计,很好的凸出了陈冲优雅的脖颈线条,胸型也得到了很好的展示。无袖的设计将陈冲有点赘肉的胳膊露出,有一点失策呀,还是搭配可以遮挡住麒麟臂的有袖子的裙装比较好。

裙子是非常紧的款式,就算是这么紧的裙子,陈冲也这样将身子塞进去了,裙子上面是层层的褶皱设计,这样一撑,倒是把褶皱撑开,尽显了凹凸身材。裙装是鱼尾裙摆的设计,收腰款式很有女人味儿。下摆的撒开裙摆更是把女人的曼妙身材表现得刚刚好。米色的配色搭配陈冲典型的黄色皮肤,看起来非常显高级。

陈冲毕竟年纪大了,身上以及脸上的皱纹还是比较明显的,紧致裙子实在是挡不住满身皱纹,不过的亏陈冲的身材还是比较好的,穿这件裙子更多的体现了她的气质。包包搭配了一款银色的手拿包,跟衣服还是很配的。饰品上面,陈冲佩戴了一套非常高雅气质的珠宝,钻石项链超级吸引眼球,超大的戒指和耳环,让整个人更显贵气。

妆发设计上面,陈冲走的是民国时期富家少奶奶的风格,经典的波浪纹卷发女人味十足,黑色的头发加上这个发型真的很适合具有东方风情面貌的陈冲。妆容上面搭配的是比较大气的妆面,光泽感的底妆凸出好皮肤,妆容重点是眼妆部分,灰色的眼影打造出了小烟熏的效果,亮闪闪的裸色唇蜜,增加了整个妆容的质感。

  年轻时候的陈冲参加活动的这套look超级个性,走的是时尚中性风格。紫色的条纹西装个性十足,竖条纹设计很好的增加了身高比例。休闲西装将陈冲内心的酷帅一面展示的刚刚好。手插口袋的陈冲简直太帅气了?!?img src="https://pimage.cqcb.com/d/file/xinshishang/zixun/2020-03-23/4693abf17c4bd7697147144b4d105ce4.jpg"/>

发型部分,陈冲搭配的是油头,黑色的短发梳成油头发型,有一种雅痞的感觉,加上西装的搭配,整个人散发出一种非常自信的美丽,这种感觉是没办法模仿的,只有内心真正强大自信的人才可以散发出来,当时年纪还没有很大的陈冲就具备了这种魅力,不简单呀!

微信图片_20190211231523.png

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频