上游时尚|百褶裙配平底鞋,白鞋黑鞋谁更配?
03-24 16:43:27 来源:上游时尚

在大热的运动风潮影响下,恬静百褶裙的最佳搭配不再是女人味浓浓的高跟鞋,而是青春劲儿十足的运动鞋,两相结合,一种活力的感觉油然而生。

不过问题又来了,这两年流行的小白鞋、小黑鞋,究竟谁更适合百褶裙呢?

清新小白鞋

小白鞋+百褶裙,自带一股子清爽书卷气,就像整个人都沐浴在阳光下,甜美得耀眼~

印花百褶裙色彩缤纷,裙摆飘起来活泼又俏皮,和浅色上衣与小白鞋搭配在一起,中和了花俏繁杂,犹如一阵清新的风。

最简单也最容易出彩的黑白配每个女孩都不要错过,小白鞋与白色百褶裙色调统一,时尚大气,全身充满了简约的高级感。

less is more,简单就很美,基础小白鞋,搭配一条颜色款式都极简单的纯色百褶裙,能上班通勤,也可以出街约会。

想要拥有更高的吸睛度,请将高饱和的金属色融入百褶裙摆中,有种复古味十足的优雅气质,和清新简洁的小白鞋更配哦~

甜酷小黑鞋

甜酷女孩会更加喜欢有性格的小黑鞋,少了份小白鞋的青涩,多了几分活力,充满青春的power。

全白造型虽然仙气飘飘,但一双小黑鞋却能让你拥有游戏人间的青春活力,整个造型一下子时髦度飙升。

个性的印花连衣百褶裙搭配经典的帆布鞋也是个不错的选择,帅气中带了一丝少女感。

二次元感十足的黑白条纹百褶裙,和小黑鞋搭配起来,整个look增添了几分慵懒感。

有光泽感的纯色百褶裙和小黑鞋一样都是百搭利器,不论是休闲还是运动,亦或是有些甜美的小性感,都会穿出不同的美好。

(部分图片来源自网络,如有侵权请联系删除)

微信图片_20190211231523.png

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频