上游时尚|清新蓬松显发量,秃头女孩请拥有懒懒云朵卷
03-25 17:03:38 来源:上游时尚

秃头女孩们,想不想拥有清新蓬松的海量头发呀~so esay!秘诀就一个,请立刻,马上,拥有懒懒的云朵卷发!

云朵卷发的弧形类似于云朵,弧度不明显,但是非常蓬松。这款发型不怎么挑脸形,就算是发型终结者的圆脸女生,也能变得甜美可爱还显脸小哦~

尤其是这种懒懒的卷发,好像是被威风拨弄过头发的线条,轻盈、慵懒、随性。

云朵卷的造型重点在于层次,刘海、脸畔和发尾都要有不同层次,只要在这些层次都做出软软的大波浪,几波叠加在一起,就能从视觉上让发量变多,还巨显脸小。

最后一定要在发尾来个俏皮的外翻卷,让耳边仿佛有云朵般蓬松饱满,在甜美中增添一丝成熟,可清新可干练、可复古可帅气。

这种发型更加适合长度在锁骨附近,自带甜美女神味,加上软绵绵的云朵卷更多了一丝可爱风。

做法超级简单!只要拥有一个直板夹或者卷发棒,像下面这位小姐姐一样,随便卷卷做出弧度就ok啦~ 

(部分图片来源自网络,如有侵权请联系删除)

微信图片_20190211231523.png

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频