上游时尚|那些帅炸了的男星风衣Look,谁戳中你的小心心?
03-26 14:08:57 来源:上游时尚

终于可以脱下冬装,穿上清爽舒适的春装啦~这个最适合穿风衣的季节里,看看爱豆们帅炸了的风衣look,他们教科书级的穿搭,真是时尚又高级。

吴亦凡

吴亦凡的时尚感真的很高级,款式是简单的经典款风衣,却选择了鲜明的蓝色,就像春天吹过的一阵风,清爽无比。

刘昊然

昊然弟弟真是衣架本架,前襟的衣摆重叠飘逸,复古意味十足,却被他穿出了带着点雅痞气质的时髦都市范儿。

王源

同样款式的风衣,王源选择了更加活泼的缎光面料,搭配小白鞋,复古气质不再,扑面而来的都是青春可爱。

范丞丞

军绿色风衣并不像它看起来那样人畜无害,如果再加上简洁的款式,很容易透出一股土气来。但范丞丞不仅撑住了来自军绿色与大翻领的挑战,更透出一种强势的帅气。

任嘉伦

任嘉伦的天蓝色风衣虽然选择了严肃硬朗的西装版型,却在细节上增添了许多有趣的小设计,搭配露脚踝的休闲西裤,满是肆意青春的活力时尚。

易烊千玺

颜色如此艳丽的印花风衣要想穿好可是难度超高,只需要一件简单的白衬衣,首饰也只选最简洁的银链,攻气十足。

王一博

基础款高领毛衣和复古灯芯绒风衣在一起,就像是韩剧中走出来的男主角,外套上似乎还带着点冬季的冷,内里确是如同春日暖阳,让人难以抵抗。

张艺兴

简洁的大翻领和经典的米色,简简单单就能穿出优雅贵公子的气质,即使内搭最普通的黑色针织衫,也显得清新脱俗如同衣架成精,帅气满满。

华晨宇

普通的风衣,做出脏脏的颜色就立刻时髦起来,华晨宇还很心机的选择了大一号,松垮的造型完美展示出慵懒不羁。

006nd7Fdgy1gd45xj4jumj30qo14077b.jpg

蔡徐坤

格子风衣的优雅不言自明,举手投足间都能透出一股优雅自得的英伦范儿,用同色系的格子西裤来搭配,更有艺术感。

(部分图片来源自网络,如有侵权请联系删除)

微信图片_20190211231523.png

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频