上游时尚|最流行的不只是阔腿裤,2020年这些裤子更受宠!
04-10 14:10:50 来源:上游时尚

这两年阔腿裤以时髦与舒适并重,一直稳居流行前端,但穿久了,总觉得有些无趣。于是在复古风依旧强劲的2020年,锥形裤管开始受宠,各大品牌都将锥形裤放上了T太,街拍达人们也纷纷穿它出街吸睛。

Agnona 2020

640.webp (13).jpg

Hermès  2020

看似随意的锥形裤,通常都秉持着简洁主义的设计态度,不需要复杂的设计感,就能体现时尚观念和品味。

锥形裤不仅拥有与阔腿裤一样的舒适度,还对体型更有包容性,就算是腰肥、腿粗、大屁股的姐妹,也能穿出时髦度,让人惊喜万分。

挑腿型的皮裤采用锥形裤的裤型,就能弱化体型缺点,穿出时髦美腿。

在搭配上,选择顺色搭配,更能起到显瘦作用,不需要花费太多时间就能get高级穿法。

如果想要添加设计感,可以把锥形裤升级一下,穿纸袋裤吧!

Salvatore Ferragamo 2020

640.webp (2).jpg

即便保留了宽松的裤脚,只要在腰部增加花苞设计,扎紧腰身之后,视觉上也让腰部瘦了一圈,这就是纸袋裤的神奇之处。

纸袋裤自带一种轻熟风,想要凸显纤细腰身,那就采用上紧下松的原则,将上装的衣角塞进裤腰里,就能拉长双腿,非常适合娇小女孩哦~

640.webp (5).jpg

腰腹部没那么纤细的苹果女孩们,可以选择皱褶更少的“微型”纸袋裤,不会过分吸引注意力,还能让腰身显得更加灵活舒适。

和简洁的上装搭配,能将纸袋裤的魅力完全绽放,还不容易出错。

(部分图片来源自网络,如有侵权请联系删除)

微信图片_20190211231523.png

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频