上游时尚丨有眼光的人不再去排队买鞋,这些鞋盒比鞋贵
04-11 11:43:23 来源:网易时尚

2019年推出的特殊鞋盒版本的StaplexNikeSBDunk熊猫鸽子配色。其特殊鞋盒外鞋盒以中国古代书简为灵感设计,普蓝书封配色搭配中国传统文化中经常出现的翠竹。

1994年正是乔丹第一次退役,Nike特意打造了这款极具纪念意义的鞋盒,上面呈现了整整9代鞋款和一些特殊含义的画面。

今年情人节发售的StrangelovexNikeSBDunkLow,也因为鞋盒的特殊性,顺价溢价到8k+左右。

LV也趁机想要割你韭菜,推出了价值24w人民币的超豪华鞋盒。外部是经典的Monogram帆布和黑色皮革手柄,里面则设计了倾斜面板可以随时竖立欣赏你的球鞋,而自带的隐藏抽屉可以存放球鞋清洁工具。

国内知名球鞋护理品牌CircleClean就和YOHO!推出过联名限量版鞋盒?!〔唤鍪褂昧丝咕莱辈闹誓苡行ё韪粝妇躺?,球鞋氧化变黄。

N-TRON这种时不时推出限定鞋盒的,今年他们就推出了武汉城市限定鞋盒。

内层鞋盒则是NikeSBDunk经典粉盒,周围还有奢华丝绸内衬。而这双特殊版的国风球鞋现在溢价也到了差不多1w+人民币左右

这双以80s彪马经典复古鞋款SkyLX为蓝本灵感发布的“PumaSkyDreamer”也准备了限量200双的特殊鞋盒版本。

有设计师设计了“NewSchool”和“OldSchool”两种鞋盒,来给那些想要存钱在鞋盒里,但又怕被人误拿的鞋盒。

独具新年配色的“团年饭”鞋盒。

“买鞋盒送UB20”的adidasUltraboost20定制鞋。

今年Levi‘sxNewBalance释出的35周年“Levi’sForFeet”特殊鞋盒,光是发售价就高达2k+人民币。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频