上游时尚丨美到犯规的颜色,当然冰激凌色包包
04-12 12:08:30 来源:网易时尚

这个春夏可能没有比冰激凌色更能俘获少女们芳心的颜色了,更何况它们还被应用在包袋上,简直美到犯规,每种颜色都想要的是不是各位小仙女呢?

LVEscale系列NéoNoé水桶包取材扎染Monogram帆布,其别致图案源自日本绞染工艺中将面料打结后染色的传统手法,在2020春夏手袋、鞋履和成衣系列均有呈现??刹鹦都绱峁┘绫郴蛐笨嫜≡?。

这款LadyD-Lite手袋体现了Dior对典雅和美丽的深刻洞见。时髦且富有女性魅力,经久不衰却又现代时尚。采用通体粉色刺绣藤格纹精心制作,正面饰以“ChristianDior”字样,时尚气质立即突显。玫瑰金的的标志性“D.I.O.R.”吊饰彰显其轮廓。这款中号手袋可搭配刺绣可拆卸肩带。

B-Buzz23粉色小牛皮包,可拆卸可调节皮革肩带,按扣开合,内部拉链口袋,侧边流苏缀饰,金色Balmain徽标,金色饰边。

“toujours”法语意思是“每一天,永远”,这款包正是为每天日常使用而设计。精选意大利光面牛皮,廓形柔和;多层仿麂皮内层合理打造充裕收纳空间。包袋正面金色金属衔扣式桃心标识,扭转桃心打开衔扣就能轻松扩大手袋容纳量。

宛如马卡龙般的缤纷色调成为2020早秋系列的配色焦点。这款已成为经典之作的GGMarmont小号链条式肩背包采用浅黄色、浅绿色、浅蓝色和浅粉色条纹绗缝V型图案皮革制作而成,背面饰有心形图案,整体造型显得柔和而不失挺括,并设计有超大翻盖配以双G配件。链条式设计旨在实现多样化穿戴效果,可在单肩包和手提包之间自由转换。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频