渝企战“疫” | 长安民生物流优质保供:确保一小时内响应客户需求
02-18 17:25:26 来源:上游新闻·渝商频道

2月12日,中共中央政治局常委会召开会议强调:“要在确保做好防疫工作的前提下,分类指导,有序推动央企、国企等各类企业复工复产?!?/p>

2月14日,长安民生物流组织2020年第二次党委中心组(扩大)学习,会议强调要以使命感、?;?、紧迫感奋战"两手抓",号召全员上下要坚定信心做好疫情防控,迎难而上奋战全年目标。

自2月10日正式复工复产以来,长安民生物流所在重庆、上海、广东等多个成员单位及项目全面投入保供战“疫”。各单位按照各自经营目标任务有序开展开工,在做好疫情防控的同时,全力以赴为客户提供专业、高效优质服务,确保一小时内及时响应客户需求。

现在,疫情防控处于最吃劲的关键期。对于长安民生物流来说,作为重庆汽车物流协会会长单位,积极携手协会会员单位及旗下承运商合作伙伴们,全天候24小时随时响应,竭诚协助政府、公益组织对疫区以及重庆区域使用的物资提供国内、国际运输服务和仓储服务,就是为战“疫”做一份贡献。

▲以上为长安民生物流整车事业部西南大区现场,工作人员正在进行防控保供作业

 

(据新长安民生微信公众号)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频