重庆市市委常委段成刚一行赴马上消费金融调研指导抗疫复工工作
02-22 11:30:38 来源:上游新闻·渝商频道

2月20日下午,重庆市市委常委、两江新区党工委书记、管委会主任段成刚一行赶赴马上消费金融调研,关心指导其抗击疫情与现场复工工作情况。重庆两江新区党工委委员、管委会副主任秦淑斌陪同视察。

段成刚一行现场走访了马上金融职能办公、呼叫中心、智能客服和物资仓库等区域,详细了解员工排查、消杀防疫和物资采购等疫情防控措施落实情况,以及特殊时期经营面临的问题,实地察看了防疫物资仓库储备,认真听取了远程云办公、现场复工、金融科技便民和抗疫公益捐赠等情况。

段成刚对马上金融在抗击疫情关键时期克服时艰的大局意识与责任担当给予了高度评价,对马上金融在保证员工安全前提下可以快速高效复工给予了充分肯定。他认为得助智能系统呼叫中心云办公这一科技助力金融抗“疫”新举措,既发挥了科技优势确保业务不断档,又全力保障了职工生命健康安全。

 image.png

重庆市市委常委、两江新区党工委书记、管委会主任段成刚一行现场体验复工防疫规范

image.png 

重庆市市委常委、两江新区党工委书记、管委会主任段成刚一行了解员工复工近况

作为一家扎根重庆、服务全国的持牌消费金融机构,马上金融在疫情期间认真贯彻落实银保监会、重庆市委市政府、重庆银保监局等抗疫政策工作要求,勇敢担当企业社会责任,首期即驰援重庆赴武汉医疗队100万元保险保障,累计向湖北等疫情重点区域客户发放贷款逾4亿元,服务客户超过16万人。

马上金融创始人兼CEO赵国庆表示,越是艰难,越要发挥马上人的拼搏创业精神,抓实疫情防控,抓好有序复工,认真落实“抗疫”十二条、二十条等各项政策,继续为打赢疫情防控阻击战做贡献!

据马上金融

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频