嘉陵江草街航电枢纽今年累计发电2.5亿多度 开足马力提供清洁能源助力复工复产
02-25 15:43:22 来源:上游新闻·重庆晨报

面对当前新冠肺炎疫情防控的严峻形势,重庆高速航运建设发展(集团)有限公司(简称重庆高速航发集团)切实增强底线思维和发展意识,始终把抗击疫情和保障电力作为头等大事来抓,坚持分类别、分步骤复工复产要求,全面开足马力发电,大力提供绿色清洁能源,积极助力全市各行各业有序复工复产。

嘉陵江草街航电枢纽是全市电网主力调峰电厂之一,装机规模50万千瓦,年平均发电量22亿度。

自疫情防控一级应急响应启动以来,草街电厂按照市委市政府的总体部署和工作要求,结合生产运行实际,及时制定应急预案,全面打响了疫情阻击战。

为保证职工身体健康,第一时间在人员出入最为集中的综合办公楼和枢纽大坝设立了体温检测点,对职工食堂、办公区域和生产经营场所进行全面消毒,并为员工发放了疫情防控手册和口罩等防护物品。

上游新闻·重庆晨报记者 胡杰 摄

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频