巫山巾帼坚守岗位 撑起战“疫”半边天
02-27 15:54:07 来源:上游新闻·重庆晨报

自2020年2月3日以来,重庆市万运集团总公司巫山分公司的巾帼们,坚持工作岗位,严格防控新冠肺炎疫情,竭诚为农民工返岗企业复工复产服务,同男同胞一样,无怨无悔地奉献。

女同志们坚守在自己的工作岗位,党员责任区、办公室、售票大厅、生产科、商务科、调度室、安检口、检票口、资料室等,履职尽责,默默奉献。

调度室工作中的女同志们。

图7:重庆万运巫山分公司安全生产科女同志正在监控车载动态   2月25日   巫山   唐探峰  15084351527.jpg

安全生产科女同志正在监控车载动态。

公司从各科室抽调女同志组成资料复印处,及时为旅客复印证件,为办理相关手续提供方便。

上游新闻·重庆晨报特约摄影 唐探峰 通讯员 刘冬梅 摄影报道

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频