代表委员开箱记⑤丨重庆汽车“翻山越岭”行驶上万公里 这个代表照片“见证”重庆车企转型历程
01-14 11:41:37 来源:上游新闻

微信图片_20200109181123.jpg

今天《代表委员“开箱记”》邀请到的嘉宾是市人大代表、重庆小康工业集团股份有限公司汽车首席运营官、东风小康汽车有限公司总经理刘昌东。

他带来的不仅有一组“风光”照片,还有一辆“游历”了祖国大好河山的ix5 SUV车模。

刘昌东带来的这组照片,是他作为体验官,在去年9月,东风小康旗下东风风光品牌ix7新车,开启的“川藏新万公里专业体验之旅”时拍摄的。

他说,那次体验活动,这组照片记录了他和小伙伴们,开着新车,跨越6个省区直辖市,单车行驶里程超过11000公里的22天历程。

“翻越12座海拔4000米以上高山抵达拉萨,穿越珠穆朗玛峰,经喀什、乌鲁木齐、吐鲁番、哈密等地后返回重庆,整个行程经历了丘陵、高原、雪山、戈壁、沙漠等多种路况以及高温差、高海拔等恶劣天气和极端环境。 ”他说。

而在体验过程中,这些车型的发动机、底盘等方面都经受住了苛刻的考验,实现了全程零故障,展现出了新车的过硬品质。

这也更加坚定了他们转型升级、追求高质量发展的信心和步伐。

2019年,全市经济运行呈现出稳中有进的发展态势,经济韧性在增强,新的动能在集聚,市场活力在提升,高质量发展上行态势良好。

相信在重庆两会上,将有更多的代表委员为高质量发展建言献策。

上游新闻记者 陈翔 王梓涵 罗薛梅 郭发祥 张晗 杨冰洁 熊雯丽

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频