江北公安在行动:服务疫情期间企业复工复产37条措施
02-26 18:41:42 来源:?上游新闻

QQ截图20200226172921.jpg

为全力做好企业复工复产及疫情防控工作,打赢疫情防控阻击战,江北区公安分局积极响应市局号召,坚决执行《服务疫情期间企业复工复产37条措施》,坚守助力复产复工一线,筑牢疫情防控“安全线”,保障群众生命财产安全。

QQ截图20200226172848.jpg

2月24日,五里店派出所深入到辖区各企业,深入摸排各个企业复工复产情况,为辖区企业复工复产做好服务保障。在富滇银行鎏嘉码头支行,民警进行了疫情防控宣传,了解企业复工复产情况,并督促企业做好防疫措施。银行负责人对派出所为企业的有序复工提供的帮助表示感谢。并表示将积极配合做好员工核查、复工报备登记等方面工作。永辉超市星耀天地店负责人表示,将继续做好消毒防范工作,确保工作人员安全和顾客安全,配合派出所开展复工人员检查,确保疫情期间企业和人员安全有序。

QQ截图20200226172819.jpg

上游新闻记者 任君 彭光瑞 摄影报道

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频