春花烂漫南滨路,春意盎然迎春来
02-27 14:04:01 来源:上游新闻·重庆晨报

爱剪辑-春花烂漫南滨路.mp4.00_03_26_03.Still004.jpg

小鸟在歌唱,春花满枝头,“复工”的蜜蜂采花忙....,随着春回大地,近日,十里南滨路上粉色的桃花和白色的玉兰爆开,在春风的吹抚下,道路两边的花儿像睁开了眼一样,一朵,两朵,一丛,两丛....连成片,汇成海,一派艳丽缤纷的海洋。怒放的花儿宛如一个个花样年华的春姑娘,在枝头摇曳着,仿佛琴弦上跳动的春之声圆舞曲,唤醒万物,带给我们生命力,带给我们向上的力量和信心。

上游新闻·重庆晨报记者 李化 摄影报道

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频