交通复苏丨轨道交通南坪站恢复运营首个早高峰很“冷清”
03-03 11:25:10 来源:上游新闻·重庆晨报

3月3日早上7点30分,轨道交通3号线南坪站恢复运营的首个早高峰如约而至,值班站长夏珺站在进站安检处,既有些紧张又充满期待。

0303_14.mov.00_00_01_19.Still001.jpg

轨道交通3号线是重庆轨道交通客流量最高的一条线路。在南坪站工作了2年多,夏珺早已习惯了这里早高峰的繁忙。

然而今天,她却经历了最“冷清”的一个工作日早高峰。

0303_4.mov.00_00_00_29.Still001.jpg

“不忙了,心里反而有点失落?!毕默B说,车站恢复运营就是一个好的开始,她会和同事们一直坚守在这里,等待着那个熟悉的早高峰早点回来。

0303_3(1).mov.00_00_25_23.Still001.jpg

上游新闻·重庆晨报记者 胡杰 摄 刘波 文

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频