交通复苏丨早高峰乘客不多 轨道交通3号线观音桥站恢复正常运营
03-03 11:29:48 来源:上游新闻·重庆晨报

3月3日,轨道交通3号线观音桥站恢复正常运营。

IMG_0636.MOV.00_00_07_15.Still001.jpg

上午8点半,正是早高峰上班时段,记者在车站看到,往日人流量较大的观音桥站内显得较为空旷,??空咎ǖ牧谐道锏某丝鸵膊欢?,基本都有空位可坐。

IMG_0660.MOV.00_00_29_27.Still001.jpg

重庆轨道交通观音桥站站长肖峡介绍,观音桥站共设置两个隔离观察区,三个体温监测点,广大乘客出行前请做好防护工作,佩戴口罩乘坐轨道交通,进站安检时配合工作人员进行体温检测。

IMG_0671.MOV.00_00_15_01.Still001.jpg

上游新闻·重庆晨报记者 高科

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频