交通复苏丨沙坪坝三峡广场轨道交通1号线恢复运营
03-03 11:54:05 来源:上游新闻·重庆晨报

IMG_6544.MP4.00_00_00_00.Still001.jpg

IMG_6569.MP4.00_00_12_09.Still001.jpg

IMG_6578.MP4.00_00_23_13.Still001.jpg

3月3日早上7:50,天下着小雨,沙坪坝三峡广场轨道交通1号线沙坪坝站入口处,前来乘车的人寥寥无几。今天是沙坪坝站恢复运营的首日,前来坐车的乘车并不多,1个小时内,只有20多个人进站乘车。面对“冷清”的早高峰,站内工作人员没有丝毫懈怠,坚守在自己的岗位,确保每一位乘客的出行安全。

上游新闻·重庆晨报记者 钱波 黎静

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频