重庆轨道交通九号线台商车辆段全线首个复工
03-03 17:04:08 来源:上游新闻·重庆晨报

近日,中建隧道重庆轨道交通九号线11标台商车辆段通过复工审批,成为全线首个复工标段。台商车辆段土建投资总造价6.82亿元,为重庆地铁九号线全线接车点。东侧紧靠在建的机场专用快速路,场地呈不规则狭长形展布,南北向长1060m左右,东西宽20~260m左右,总用地面积约312亩。重庆轨道交通九号线作为市重点工程项目,也是市轨道交通线网中的骨干线路之一,建成后将实现重庆市南北中五个片区轨道相通,将沙坪坝、化龙桥、观音桥、江北城、回兴等多个建成区域有机连接。

重庆轨道交通九号线台商车辆段全线首个复工2.MOV.07_18_25_20.Still001.jpg

项目人员严格按照上级单位的要求,积极筹备,三天内完成复工资料、防疫物资、防疫设施准备工作并通过市建委安监站现场检查,打响全线复工第一枪。

重庆轨道交通九号线台商车辆段全线首个复工19.MOV.07_21_21_23.Still001.jpg

台商车辆段规范、有序实现安全复工,因措施实、效果好,中建隧道重庆地铁九号线11标台商车辆段被列为重大基础设施项目复工标准示范点,街道、社区、业主单位、公司内部将分批次进行实地观摩学习,将“隧道”经验复制,以切实的行动为企业复工复产注入信心和动力。

重庆轨道交通九号线台商车辆段全线首个复工26.MOV.07_22_30_13.Still001.jpg

上游新闻·重庆晨报记者 李野

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频