云赏花丨嘉滨路红叶李 一江碧水映繁花
03-03 17:28:45 来源:上游新闻·重庆晨报

序列 01.00_00_03_17.Still004.jpg

3月3日,连续的降温降雨让山城再一次笼罩在春季的雨雾之中。城市里,各种春花尽相开放,告诉抗疫期间的人们:春天已经来到。

序列 01.00_00_23_20.Still005.jpg

嘉滨路重庆天地段,沿江岸一公里长的路旁,红叶李进入盛花期,淡粉色的花朵与碧波荡漾的嘉陵江交相辉映,勾勒出一幅五彩缤纷的画卷,把春日的城市装扮得愈发美丽。

序列 01.00_00_11_09.Still002.jpg

上游新闻·重庆晨报记者 甘侠义

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频