联想懂的通信经营范围新增第二类医疗器械销售
02-27 15:06:41 来源:上游新闻·重庆商报

天眼查数据显示,2月25日,深圳联想懂的通信有限公司经营范围发生变更,新增业务为“第二类医疗器械的批发与销售”。据了解,医用口罩、体温计等都属于二类医疗器械。

深圳联想懂的通信有限公司成立于2016年1月,法定代表人为联想集团副总裁王帅,注册资本约为6574万人民币。杨元庆为深圳联想懂的通信有限公司的董事长,作为自然人股东持股3.93%。

其官网信息显示,深圳联想懂的通信有限公司是联想创投集团旗下控股子公司,致力于成为全球领先的智能物联网服务提供商。

上游新闻·重庆商报记者 谢聘

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频